Ute + Andy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Immerwieder gerne! Ruhiges, zentrales Strandhotel

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse von Sanur. Durch die gepflegte Gartenanlage kommt man direkt an den Hotelstrand. Das hotel besteht aus mittlerweile drei Zimmerkomplexen 16 am Durchgang zum Strand, 8 im Neubau neben der Rezeption und aus 14 Bungalows. Die Bungalows sind geräumig und ausreichend groß. Unsere 1. Nacht waren wir in einem der Doppelzimmer, die wir als sehr eng und klein empfanden da beide Gebäude sehr eng stehen kann man sein gegenüber fast per Handschlag begrüßen. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend Holländer und Deutsche im Hotel hin und wieder für einige Tage Indonesier. Das Frühstück ist landestypisch, von dem Gorengs bis Omlett mit Gemüse bekommt man alles sehr schmackhaft. Der Service beim Frühstück ist sehr freundlich. Am Strand stehen ausreichend Liegen mit Auflagen, am Pool gibt es den ganzen Tag Handtücher für die Liegen. Mit dem deutschen Handyanbieter kann man durchaus telefonieren, wir haben uns für 8€ eine Indonesische Prepaidkarte gekauft und habem noch immer ein Guthaben von ca. 3€ obwohl wir viele SMS geschrieben haben und auch viel nach Deutschland telefoniert haben. Die Prepaidkarte haben wir in der 2. Etage bei Harrdy's gekauft. Wir waren im Oktober auf Bali und wir hatten täglich früh Morgens und Abends Regen der aber nicht unangenehm ist. Die Balinesen meinen das sich auch in Ihrem Wetter einiges geändert hat.

• Gut
  • Wir hatten für die zwei Wochen einen Boungalow bestellt mussten aber in der ersten Nacht eines der Doppelzimmer nehmen weil der boungalow noch nicht frei war. Ausstattung ist gut Dusche, TV, Minibar, Telefon, Fön, Safe, bequemes Bett, Schrank, und ein sehr kleiner Balkon passen genau zwei Stühle drauf, wir empfanden das Doppelzimmer als sehr eng aber für eine Nacht war es o.k. Der Boungalow hingegen ist sehr geräumig mit Dusche, TV, Minibar, Telefon, Fön, Safe, bequemes Bett, Einbauschrank, zwei Sesseln, Schminktisch mit ausreichend Schubladen und einer kleinen Terasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Wir hatten die zum Fussweg abgewante Seite und hatten es somit traumhaft ruhig. Die Boungalows sind nicht die neusten, da wir aber auf Bali schon häufiger waren kennen wir die Unterschiede, auch was den Zustand desSanitärbereichs angeht, hier aber Tip Top.

• Gut
  • Es gibt eine Strandbar und restaurant wo auch das Frühstück gegeben wird der Hammer ist der Bereich im ersten Stock eine super Aussicht aufs Meer und das Ufer hinter Candi Dasa. Das Restaurant ist sauber die Speisen sahen lecker aus das Frühstück war schmackhaft. Die Preise sind moderat.

• Das meiste Personal spricht Englisch, wenn auch die jüngeren nur ganz wenig. Wir brauchten unser Gepäck nicht einmal selber tragen und es war keine Tiperwartungshaltung zu bemerken. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet tip top, auch ohne Trinkgeld. Selbst nachdem wir nach 3 Tagen Aufenthalt dem Zimmermädchen einen Tip gegeben haben war kein Unterschied zu merken. Beschwerden / Fragen, wie nach zusätzlichen Kleiderbügeln oder Wäscheständer wurden sofort erledigt. Täglich frische Bettwäsche (was wir etwas übertrieben finden) und Handtücher.

• Das Hotel liegt dierekt an der Hauptstrasse von Sanur in der Umgebung sind unzählige Restaurants und Geschäfte mit Mode und allem was man sonst braucht. Links über die Strasse ist eine Wäscherei die in 24 Std. sehr ordentlich wäscht und bügelt. Geht mann 2 - 300 Meter weiter kommt das Restaurant Mona Lisa unter schweitzer Leitung mit sehr guter lokaler und internationaler Küche, Preis sehr moderat. Geht man 15 Min. die Strasse weiter kommt ein Harrdy's Supermarkt im Erdgeschoss Lebensmittel und alles zum Leben und darüber 2 Etagen mit Mode und Souveniers (Festpreise immer nach Discount fragen, es gibt teilweise bis 20% Rabatt, nur nicht im Supermarkt). Links am Strand nach 200 Meter ist ein Cirkel K mit allem was man benötigt Zigaretten, Getränke, Essen und Drogeriebedarf.

• Gut

Ein sehr kleiner Pool sehr sauber und einige liegen um den Pool, wir haben nicht im Pool geschwommen, das Meer liegt direkt vor dem Restaurant. Der Strand wird gereinigt und es sind genügend Schirme und Liegen mit Auflagen vorhanden.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010