Die Lage des Hotels direkt am Neuruppiner See ist wirklich wunderbar. Es gibt keine Straße oder Bahn zwischen Ufer und Hotel, sodass man einen wunderschönen Blick auf den See hat und es sehr ruhig ist. Die Therme, direkt über das Hotel mit Bademantel zu erreichen, ist wirklich schön und sehr entspannend. Zur Abkühlung in den See nach der Seesauna ist schon recht einmalig. Das Schwebebecken (Solepool) ist absolut empfehlenswert. Man fühlt sich schwerelos und entspannt mit allen Sinnen. Fazit: Wetter Top, Therme Top, Hotel mit kleinen Einschränkungen Top.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannende und ruhige Atmosphäre, die unsere Lage direkt am Neuruppiner See bietet, genossen haben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen die perfekte Balance zwischen Entspannung und Ruhe sowie die einzigartige Möglichkeit, den Solepool in unserer Therme zu erleben, bieten zu können. Unser Team ist jeden Tag bemüht, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten und wir sind sehr dankbar, dass Ihr Besuch bei uns in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hans Dieter Bergmann General Manager