Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbarer Aufenthalt

Ein moderbes Hotel mit Stil. Zimmer zum Wohlfühlen. Das Buffet im Rahmen der Halbpension ist außerordentlich gut. Der Besuch der Therme ist invlusive und ein Höhepunkt des Aufenthalts.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modernen Haus mit besonderem Stil rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem gastronomischen Angebot im Rahmen der Halbpension sowie dem Service schätzen wir außerordentlich und geben diese Anerkennung gerne an unser Team weiter. Besonders schön ist zu lesen, dass der Thermenbesuch für Sie einen Höhepunkt Ihres Aufenthalts dargestellt hat und auch die Bereiche Sport und Freizeit sowie die Lage unseres Resorts in jeder Hinsicht überzeugen konnten. Für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg