Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir empfehlen ihr Haus weiter

Obwohl wir etwas älter sind, fanden wir die moderne Architektur sehr ansprechend. Die Lobby mit direktem Zugang nach draußen mit dem wunderbaren Blick zum See und gleich weiter zur Seepromenade hat uns gut gefallen. Leider hatten wir ein recht kleines Zimmer ohne Balkon (mangels Verfügbarkeit), das war schade. Der Service war überall sehr nett, leider waren im Bereich der Bäder und Fitness-Bereich wenig Personal, um Informationen zu erhalten. Die Möglichkeit ein Fahrrad zu mieten hat vor allem meinem Mann sehr gefallen. Die Aufmerksamkeit der Direktion aufgrund meines Geburtstages hat mich sehr erfreut und daraufhin auch des Personals.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die moderne Architektur unseres Hauses, die Lage direkt am Ruppiner See sowie der Blick von unserer Lobby auf die Seepromenade so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unseren Service geben wir sehr gern an das Team weiter. Schade finden wir, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, im Bereich der Bäder und im Fitnessbereich sei wenig Personal vor Ort gewesen. Grundsätzlich sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort präsent, um unseren Gästen bei Fragen jederzeit weiterzuhelfen. Wir werden intern prüfen, warum dieser Eindruck bei Ihnen entstanden sein könnte. Selbstverständlich hätten Sie sich auch jederzeit gern an unsere Kolleginnen und Kollegen an der Hotelrezeption wenden können – wir helfen unseren Gästen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gern weiter. Umso mehr freut es uns, dass Sie besonders die Fahrradmiete sowie die kleine Aufmerksamkeit der Direktion zu Ihrem Geburtstag positiv in Erinnerung behalten haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen damit eine Freude bereiten konnten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg