ich hatte schon morgens um 07:00 Uhr die Gelegenheit ausgiebig zu schwimmen.! Es gab die Möglichkeit im Rahmen der HP schon um 17:00 Uhr Abendessen!!
sehr lecker und sehr große Auswahl, sowohl morgens, als auch abends. Sehr gutes Restaurantpersonal.
die Stadt Neuruppin war vor der Haustür. Ich hab mich in der Stadt wohlgefühlt.
- Wellness
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch einer positiven und enthusiastischen Rückmeldung zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits am frühen Morgen die Möglichkeit ausgiebig zu schwimmen nutzen konnten und Ihnen das flexible Abendessen im Rahmen der Halbpension besonders zugesagt hat. Ihre lobenden Worte zur Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie zum Service des Restaurantpersonals sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung, die wir gern weitergeben. Auch Ihr positives Feedback zum Gesamtambiente unseres Hauses und zur Lage mit der unmittelbaren Nähe zu Neuruppin nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in der Stadt und bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Begeisterung und die Frage „Wann kann ich wieder anreisen?“ bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg