Sehr gute Lage, sehr sauber und ruhige Atmosphäre, Zimmer sehr gemütlich, tolle breite Betten, das Bad mit schöner Dusche, der Service in der Gastronomie sehr gut, das Essen, vor allem das Frühstück sehr vielseitig, das Personal sehr freundlich
- Wellness
Wellness und Saunalandschaft sehr großzügig und sauber, Sportbereich etwas klein aber ausreichend, zur Entspannung und Wellness für 3-4Tage super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Angela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere Lage, die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Gemütlichkeit der Zimmer und die bequemen Betten hervorheben. Auch Ihr Lob für das Bad, den Service in der Gastronomie, das vielseitige Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter. Besonders freut uns auch, dass Sie sich in der großzügigen Wellness- und Saunalandschaft wohlgefühlt haben und unser Hotel als idealen Ort zur Entspannung für mehrere Tage empfehlen. Ihren Hinweis zur Größe des Sportbereichs nehmen wir aufmerksam auf und danken für die Anregung. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in schöner Erinnerung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen am Ruppiner See. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg