Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Resort

Sauber, modern, freundlicher Service, unglaublich schmackhaftes Essen. Die Seesauna ist einzigartig. Die Fahrräder sind sehr gut und gepflegt. Statt der Tiefgarage sollte man aus Spargründen das Parkhaus nehmen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem freundlichen Service, der Sauberkeit und dem modernen Ambiente überzeugt fühlen konnten. Besonders hervorheben möchten wir auch Ihr Lob zum gastronomischen Angebot sowie zur Seesauna, die für viele Gäste ein ganz besonderes Highlight darstellt. Ihr positives Feedback zu den Fahrrädern und deren Pflege nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Parkmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Hinweise wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir bedanken uns herzlich für Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg