Julia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stolzer Preis - top Produkt

Tolle Lage. Seeblick lohnt sich. Für ein Paar-Wochenende gib es fast zu viele Saunen und Becken. Parkplatzsituation nicht ideal. Personal freundlich und zuvorkommend, aber auch gestresst. Es ist ein recht großes Hotel, verläuft sich aber.

• Sonnenaufgang unds Seeblick, Smart TV!!

• Gut
  • Gut, aber nicht revolutionär.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses und den eindrucksvollen Seeblick genossen haben. Ihr positiver Hinweis auf das Zimmer, den Sonnenaufgang und die technische Ausstattung freut uns besonders – solche Details tragen zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Ihre Rückmeldung zur großen Vielfalt an Saunen und Becken nehmen wir mit Interesse auf. Auch die Gastronomie, die von Ihnen als gut bewertet wurde, sehen wir als Bestätigung und Ansporn, weiterhin an besonderen Geschmackserlebnissen zu arbeiten. Ihre Einschätzung zur Parkplatzsituation und zur Atmosphäre im Hotel ist für uns wertvoll. Wir verstehen, dass ein größeres Haus Herausforderungen mit sich bringt – umso mehr freut es uns, dass unser Team trotz hoher Auslastung als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen wird. Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und dürfen Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg