- sehr guter Eindruck wenn man in die Empfangshalle eintritt - Zimmer großzügig und schön eingerichtet
- sehr gut geschlafen
- etwas zu kalt und es gibt keinen Hinweis auf den Getränketurm, der kostenfrei ist
- ca. 3h Anfahrt ist für ein Wochenende machbar
- Wellness
- uns hat es sehr gefallen und auch die Option im See zu schwimmen - insgesamt gut durchdacht - kommen sehr gern wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hardy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Hardy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie bereits beim Betreten der Empfangshalle einen stimmigen ersten Eindruck gewonnen und besonders die großzügige Gestaltung sowie Einrichtung Ihres Zimmers geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie bei uns erholsam geschlafen haben und unser Sport- und Freizeitangebot – inklusive der Möglichkeit, im See zu schwimmen – zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ihr Lob für den Service, das durchdachte Gesamtkonzept und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich vorstellen können, gerne wiederzukommen, freut uns besonders. Ihre Anmerkungen zur Temperatur in unserem Gastronomiebereich sowie zum fehlenden Hinweis auf unseren kostenfreien Getränketurm nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort und die Transparenz für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg