Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Therme, freundlich, Ungeziefer im Zimmer

Helle Räumlichkeiten, sehr gemütlich, wunderschöner Ausblick, gemütliche Therme, Temperatur des Außenbeckens für mich etwas zu kalt gemessen an der Außentemperatur im Oktober (ich meine es waren 29 Grad).

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwei Schaben im Zimmer entdeckt. Der Umgang des Personals an der Rezeption damit war sehr unprofessionell, wenn auch sehr freundlich. Ständig wurde wiederholt, man hätte dem Housekeeping Bescheid gegeben, aber was soll das bedeuten? Erstmal gab es auch keine Entschuldigung mir ggü. Ich musste viermal nachfragen, was jetzt passiert. Natürlich will ich eine Entschädigung, es handelt sich nicht einfach um ein schlecht geputztes Zimmer, sondern um Ungeziefer. Doch mir wurde weder ein Rabatt auf meine Rechnung gewährt noch ein Gutschein für die Therme. Ich hätte einen Urlaub ohne diesen Vorfall vorgezogen. Ich bin froh bei der Buchung vorsichtig gewesen zu sein und nur für eine Nacht geblieben bin.

• Bei unserem Aufenthalt gab es nur das Buffet. Das vegane Essensangebot war leider nicht ausreichend. Es schmeckte aber alles sehr gut. Der Lachs war ausgezeichnet.

• Super Personal im Service. Leider unprofessionelle Mitarbeiter*innen an der Rezeption, aber immer freundlich.

• Ansprechende Altstadt, ruhig und trotzdem belebt, gute Anbindung.

• Gut

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness