Sehr gemütliche und zum Wohlfühlen geeignete Einrichtung überall, für Ruhe z.B. im Restaurant ist auch durch akustische Maßnahmen gesorgt, also alles bestens für eine gute Erholung. Freundlicher Service.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Verena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders die gemütliche Einrichtung und das durchdachte Ambiente in allen Bereichen des Hauses gefallen haben. Dass Sie die ruhige Atmosphäre, gerade auch im Restaurant durch akustische Maßnahmen, als wohltuend empfunden haben, freut uns sehr – denn Erholung und Wohlbefinden stehen bei uns im Mittelpunkt. Ihr Lob für den freundlichen Service und die angenehme Umgebung geben wir gern an das gesamte Team weiter. Auch Ihre sehr guten Bewertungen zu den Zimmern, der Gastronomie, den Freizeitmöglichkeiten und unserer Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Wir hoffen, dass Sie die entspannte Zeit am See noch lange in Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg