Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Wasser. Der Ort scheint eine unglaubliche Energie zu haben. Die Seesauna mit Zugang zum See und der Sonnenterrasse direkt darüber ist ein Highlight, dass Seinesgleichen sucht. Das Frühstücks-, wie auch das Abendbüfett ist hervorragend. Selbstgemachte vegane Aufstriche lassen die Lust auf Wurst vergessen. Ich werde definitiv immer wieder hierher kommen.
- Wellness
Sehr geehrte Helga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses direkt am Wasser und die ruhige Atmosphäre als so bereichernd empfunden haben. Ihre Schilderung über die spürbare Energie des Ortes und Ihr Lob für die Seesauna mit direktem Seezugang sowie die Sonnenterrasse wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Bestätigung. Auch Ihre Anerkennung für das Frühstücks- und Abendbuffet sowie die hausgemachten veganen Aufstriche nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen mit kulinarischer Vielfalt und Qualität unvergessliche Genussmomente zu bieten. Für Ihr Vertrauen und die Ankündigung, unser Haus künftig regelmäßig zu besuchen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg