Kerstin (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kundenfreundlichkeit geht anders

Sehr schlecht

Das Hotel/Restaurant wirbt mit der App " too good to go" damit, dass man Essen vom Büffet ( welches übrig ist) zu einem günstigen Preis erwerben kann. Hier wird mit Nachhaltigkeit, Ökobilanz und ähnlichem geworben. Am Samstag abend habe ich einen Gutschein für ein Abendessen vom Büffet gekauft. Dieser Gutschein muss zwischen 21.30 und 21.45 Uhr abgeholt/ eingelöst werden. Als ich um 21.35 Uhr den Gutschein einlösen wollte, erklärte man mir sehr unfreundlich, dass noch Gäste im Restaurant seien und ich somit warten müsse - wie lange, konnte bzw wollte man mir nicht sagen Ich verwies auf die Gültigkeit zur Einlösung, daraufhin erklärte man mir, ich möge doch das Hotel dann wieder verlassen. Erst auf nachdrückliche Forderung meinerseits wurde mir mein Geld, das ich bereits überwiesen hatte, widerwillig und patzig ausgezahlt. Meiner Meinung nach hat dies nichts mit Nachhaltigkeit, Klimaschutz, Verwertbarkeit von Lebensmitteln und schon gar nichts mit Freundlichkeit und Kundenorientierung zu tun!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend