Det (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochwertiges Hotel, das seinen Preis wert ist

Wir waren an einem Abend zu einem Konzert in Neuruppin und haben das mit zwei Übernachtungen in Ihrem Hotel verbunden. Da wir schon öfter dort waren, wussten wir ja was uns erwartete. Das Hotel ist ein hervorragendes Wellness-Hotel, an dem es kaum etwas auszusetzen gibt.

• Unser Zimmer war perfekt. So hatte ich es mir gewünscht.

• Wir wollten zwar zuerst Abends in dem Seebistro(?) essen gehen, waren aber überrascht, dass dieses geschlossen ist. Das stand so nicht im Internet (Google Maps) und auch nicht auf Ihrer Homepage. Daraufhin haben wir in der Umgebung ein Restaurant gesucht, was aber kläglich gescheitert ist. Ich bin zwar kein Fan von Buffet-Essen, war aber dann doch extrem zufrieden mit der Qualität. Die Gastronomie am Abend war ausgezeichnet und die 38 € auf jeden Fall wert. Beim nächsten mal buchen wir das Abendessen gleich mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Det

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße Hans Dieter Bergmann General Manager