Harry (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragend, ich würde es weiterempfehlen.

Sehr schön gelegendes Hotel am Ruppiner See. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten am Anreisetag ein Zimmer mit Badewanne ,welches beim Duschen sehr beschwerlich war. Man hat uns aber nach Beschreibung der Situation anstandslos ein neues Zimmer mit Dusche gegeben. Danke dafür.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Harry, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels am Ruppiner See sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob zu den Bereichen Gastronomie, Service und dem allgemeinen Wohlfühlfaktor nehmen wir mit großer Wertschätzung an und geben dies gerne an das gesamte Team weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung bezüglich des Zimmers mit Badewanne. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen nach Ihrer Schilderung schnell und unkompliziert helfen konnten und Sie sich in dem neuen Zimmer mit Dusche wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle. Für Ihr Vertrauen, Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg