Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025
Gutes Zimmer in schöner Lage, aber das Essen könnte besser sein.

Schöne Lage, schöne Therme, schöne Zimmer.

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Leider wie überall vom Fachkräfte Mangel betroffen, zu wenig Leute, zu wenig Zeit für gute Einschulung. Die Mitarbeitenden sind grundsätzlich freundlich und motiviert aber schlecht eingearbeitet oder eingewiesen

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Freundlich

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die großzügigen Zimmer, die Sauberkeit sowie die Lage und unseren Thermenbereich positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung. Ihre Rückmeldung zur Qualität sowie zur Vielfalt der Speisen und Getränke nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig das kulinarische Erlebnis für einen rundum gelungenen Aufenthalt ist. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiter zu überdenken. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg