Unser Aufenthalt vom 6.11.25 bis 8.11.25 war traumhaft.Das Hotel die Therme die Angestellten sehr aufmerksam freundlich und sehr zugewandt! Ich habe dort mein Geburtstag verbracht und wurde von dem Hotelteam so freundlich aufmerksam mehrfach überrascht und gratuliert von allen Seiten .Ich war so gerührt! Die Therme ist traumhaft .Sie besitzt auch einen Seezugang .Die Gegend Natur rundet das Gesamtbild ab .In der Dämmerung bezaubert das Hotel und die Therme mit wunderschönen Licht Installationen .Eine Musikveranstaltung am Abend wurde in der Lobby angeboten. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf den Ruppiner See ein Naturerlebnis!Das Arrangement Frühstück und Abendessen eine Freude und Genuss !!Vielen lieben Dank für unseren wunderschönen Aufenthalt bei ihnen Familie P.Lehmann
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Patricia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und mit so viel Begeisterung zu schildern. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihre Geburtstagsauszeit bei uns genießen konnten und von unserem Team mit so viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit überrascht wurden. Solche Momente sind für uns das Schönste. Auch Ihr Lob zur Therme, dem Zugang zum See und der stimmungsvollen Atmosphäre am Abend nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie die Natur, die Lichtinstallationen sowie die Musikveranstaltung in der Lobby als Bereicherung empfunden haben, zeigt uns, dass unser Angebot für unvergessliche Augenblicke sorgt. Es freut uns besonders, dass das Zimmer mit Balkon und Blick auf den Ruppiner See für Sie ein echtes Naturerlebnis war und Sie Arrangement, Frühstück und Abendessen rundum genießen konnten. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und das große Vertrauen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt lange in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg