Marlies (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspanntes perfektes Weihnachtsfest

Zum 3. Mal im Hotel Weihnachten in Familie(7Personen, davon 1Kind 12 Jahre und eine Mutter 95 Jahre), alles war für alle super entspannt. Perfekte Lage am See, toller Spa Bereich mit Seesauna. Zimmer und Gastronomie mit kleineren Mängeln oK. Service war gut, die Reservierung im Vorfeld perfekt. Vielen Dank für alles.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Vorname:Marlies
Alter:71+

Liebe Marlies, es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere treuen Stammgäste wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen. Es stimmt uns besonders glücklich, dass wir Ihnen auch dieses Mal ein entspannendes Weihnachten bereiten konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Hans Dieter Bergmann General Manager