Klaus (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit!

Die Speisegaststätte ist sehr unpersönlich und sollte individueller gestaltet werden. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness

Die Saunaaufgüsse sind aufgrund fehlende qualifizierten Personal nicht anspruchsvoll. Die Sauna mit dem Aufguss um 15:00 Uhr ist zu wenig in Betrieb für diesen Event Aufguss!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihre Auszeit bei uns so offen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Personal als äußerst höflich und zuvorkommend wahrgenommen haben und mit Ihrem Zimmer, dem Service, den Freizeitangeboten und der Lage unseres Hauses sehr zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzungen zur Atmosphäre des Bistros sowie zu den Saunaaufgüssen und deren Ausgestaltung aufmerksam auf. Ihre konkreten Hinweise bezüglich des Aufguss-Angebots und der Personalsituation helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, die für uns von großer Bedeutung ist, und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg