Inhabergeführtes Hotel in dem sich die Familie in den Betriebsablauf einfindet und mitarbeitet,Sehr freundliches Personal,Sehr gute Küche,gesamtes Haus sehr sauber und schön.Gute und ruhige Lage zwei Minuten von der Suneggabahn.Schöner Spa Bereich.
Preis Leistung stimmt absolut
gute Auswahl beim Abendessen wahlmöglichkeit von drei bis fünf Gängen bei HP.Gänge können problemlos getauscht werden.Guter Service bei welchem der Chef persönlich mitarbeitet .Gute Weinkarte.
Sehr freundliches Personal
ruhige Lage,zwei Minuten zur Bahn.
- Sport
Spa Bereich sehr sauber und genügend Handtücher vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast, - vielen herzlichen Dank für Ihre Topbewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und Einrichtungen vollumfänglich überzeugen konnten. Es sind nicht nur die elementaren Eigenheiten eines Hotels, welche für einen überzeugenden Aufenthalt Voraussetzung sind, sondern auch viele kleine Annehmlichkeiten und Serviceaufwartungen. Diese haben Sie auch wahrgenommen und wussten diese zu schätzen. Herzlichen Dank dafür! Es würde uns und unser Team sehr freuen, Sie zu einem erneuten Besuch bei uns begrüssen zu dürfen und grüssen Sie bestens aus Zermatt! - Hotel La Ginabelle , Fam. Abgottspon - Schell und Mitarbeiterteam.