Rahel (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadtschöner Aufenthalt in Zermatt

Schönes Hotel etwas ausserhalb vom Zentrum in Zermatt (ca. 5 Gehminuten). Das ist ein Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Bei der Buchung gab es etwas "Unstimmigkeiten" und wir hatten schon etwas Angst. Wir wurden dann aber sehr positiv überrascht. Wir hatten ein wunderschönes, kleines Zimmer mit Balkon und Sicht auf das Matterhorn (genau wie wir es gebucht/gewünscht haben). Das Wellness war super schön und gross. Es ist auf zwei Etagen. Eine Etage ist kinderfei und Nacktzone und auf der anderen Etage mit Pool und Aussenpool sind auch Kinder erlaubt. Sehr feundliches Personal.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rahel

Liebe Rahel - Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich in unserem Wellnessbereich erholen konnten. Wir bedauern sehr, dass es bei der Buchungsabwicklung zu "Unstimmigkeiten" gekommen ist, aber umso schöner ist es natürlich, dass wir dennoch all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns auch immer wieder mit wie viel Liebe und Arrangement unser Mitarbeiter jeden Tag ihre Arbeiten erledigen und somit das Wohlbefinden unserer Gäste steigern. Wir sind sehr stolz darauf! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften und verbleiben Derweilen mit herbstlichen Grüssen aus Zermatt - Familie Abgottspon-Schell