Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel der Spitzenklasse!

Schöne Zimmer. Sauberes und gepflegtes Hotel.

• Gut
  • Wir hatten eine schönes Zimmer mit direktem Blick auf das Matterhorn.

• Hervorragendes Essen, sowohl im Geschmack als auch in der Kreation! Beim Frühstück eine eher kleiner Auswahl, was vermutlich aber auch an der Saison lag.

• Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.

• Gut
  • Schöne Lage in Zermatt. Man wird auch gerne vom Bahnhof mit einem Elektroauto vom Hotel abgeholt.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit schönem Aussenpool. Nach dem Wandern war es einfach herrlich sich dort zu erholen.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel Vielen Dank für Ihre gleich höchste Bewertung als Hotel der Spitzenklasse! Das freut uns natürlich besonders. Unser Ensemble aus Dienstleistungen und Hardware hat bei Ihnen zum Erfolg geführt. Das bedeutet für unser Team und uns selber jeden Tag Höchstleistungen, welche wir gerne für unsere Gäste erbringen. Vielleicht werden Sie wieder Gelegenheit haben, diese in Anspruch zu nehmen. Wir würden uns sehr freuen! Mit besten Grüssen aus Zermatt! HOTEL LA GINABELLE ZERMATT Fam. Abgottspon - Schell