Großzügige, moderne Suiten mit allem drum und dran, was man zum Erholen braucht. Die Küche ist top ausgestattet, trotzdem haben wir das reichhaltige Frühstück genossen.
Groß, neu, modern eingerichtet. Lässt keine Wünsche offen. Erstes Hotel mit dunklen Rollos, die uns ein Ausschlafen möglich machten. Extra Heizkörper im Badezimmer zum Einschalten, so konnte alle durch den Regen nasse Kleidung und Schuhe über Nacht getrocknet werden.
Frühstück war ausreichend und liebevoll angerichtet. Auswahl an Gebäck war riesig, auch die Käse- und Wurstplatten waren sehr vielfältig bestückt.
Haben sofort eine heiße Milch für den Brei unseres Sohnes bekommen.
Die Anfahrt über die Gerlitzenstraße ist mit den Kehren gewöhnungsbedürftig. Wenn man das Hotel und die Umgebung kennt, lohnt es sich auf jeden Fall die Anfahrt auf sich zu nehmen
Fitnessraum mit modernen Geräten ausgestattet, Jugendraum auch sehr cool, das Kinderzimmer sehr liebevoll eingerichtet und top ausgestattet. Der Poolbereich sehr einladend, das Wasser war uns jedoch zu frisch
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Michi |
Liebe/r Michi, wow, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr