Dr. Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEine Art Feriensiedlung ohne Hotelservice

Die Residhotels sind, wie der Name nur schwer erkennen lässt, keine Hotels, sondern Ferienwohnungen fast ohne jeden Service - Handtuchwechsel alle 3(!) Tage, Säuberung einmal pro Woche, Die großzügig bemessene Räumlichkeiten entschädigen dies Manko. Kostenfreie Parkplätze in ausreichender Zahl verfügbar

• Gut
  • Zwei große Zimmer, eines davon mit Küchenzelle. Großartiges Bad mit Doppelwaschbecken! Die Schlafqualität war exzellent, die Klimaanlage funktionierte problemlos und relativ leise, hätte allerdings gesäubert werden müssen. Die Ausstattung der Küchenzelle war zwar gut gemeint, aber die Geschirrspülmaschine war defekt, die üblichen Küchenutensilien weit davon entfernt, komplett zu sein; für Selbstversorger, die diese Art von Unterkunft bevorzugen, ein echtes Problem. Das Mobiliar z. T. erneuerungsbedürftig.

• Uns ist unklar, wieso andere Bewerter das Frühstück loben - es war das dürftigste aller Unterkünfte, die wir während der über dreiwöchigen Reise kennen lernen durften. Der Frühstücksraum hat den Charme einer Bahnhofshalle.

• Sehr schlecht
  • Gibt es nicht! Nicht einmal ein Getränkeautomat vorhanden. Die Rezeption, sofern sie besetzt ist. verkauft alkoholfreie Getränke,

• Die Dame am Empfang gab zu, dass viele Gäste (so wie wir) das Residhotel nicht auf Anhieb finden konnten (das GPS verweigerte die Hausnummer 220 und bestand auf der 2, so dass wir viele Umwege fahren mussten). Der Golfplatz nebenan war dann die "Rettung". Leider war der Check-In erst ab 16h00, vorher niemand erreichbar, sodass wir in der Sonne warten mussten, bis jemand erschien. Das Etablissement liegt in einer Ortschaft in der Nähe von Avignon, theoretisch (ohne Stau) in 20 Minuten erreichbar - wenig hilfreich bei einer touristisch sehr gefragten Stadt, bei der Tausende von Parkplätzen kaum ausreichten.

• Gut

Schöner Pool, allerdings ohne Schatten spendende Vegetation. Die Sonnenschirme reichen in der heißen Jahreszeit kaum aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019