- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits vor einigen Jahren mehrfach im Residenzpark. Damals konnte man die Appartements auswählen und buchen. Jetzt ist es so, daß man einen pro-Person-Preis zahlt und nicht weiß, welches Appartement man bekommt. Für 6 Frauen haben wir 600 Euro inclusive Frühstück bezahlt. Dafür bekamen wir ein Appartement mit einem Doppelzimmer und einem Schlafzimmer mit 2 Etagenbetten. Ist schon sehr jugendherbergsmäßig. Der Wohnbereich hatte eine offene Kochecke ohne Eisfach und ohne Backofen. Außerdem einen Eßtisch mit sehr unbequemen Stühlen und ein Metallbett. Für 6 Personen war es viel zu klein. Wir fanden es so ungemütlich dort, daß wir einen Tag vorher abgereist sind. Sehr schade, denn wir hatten uns sehr auf unser Mädelswochenende gefreut. Das Frühstücksbuffett war in Ordnung, allerdings das Ambiente ließ auch hier zu wünschen übrig. Fazit: das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach nicht. Da der Residenzpark auch noch recht ab vom Schuß ist, werden wir das nächste Mal nach etwas anderem schauen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut