- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir buchten das Hotel im Jan 2010. Es gab einen Frühbucherrabatt, sodass wir für HP 33 € zahlten. Das Frühstücksbufett mit wirklich ausreichend Kaffee war ausgreichend und vielfältig. Eine Tasse Kaffee vom Frühstückstisch auf die Terasse mitzunehmen, war kein Problem. Abends mind. 15 verschiedene Salate, immer zwei Nudelvarianten als Vorspreise, immer zwei Hauptgerichte - meist Fleisch oder Fisch. Immer verschiedene Möglichekiten des Nachtisches. Sehr freundliches Personal, manchmal lustige Wortübersetzungen. Das Hotel liegt 2 km von Garda entfernt, ist zwar ein Fußmarsch, gerade abends berghoch, aber dadurch mehr Ruhe und kein ständiger Verkehrslärm von der Seestraße. Die Klimaanlage war zu unsrem Zeitpunkt noch nicht eingeschaltet (weil, das Wetter war nur teilweise gut) Abschließend: wir würden wieder in das Hotel fahren und es weiterempfehlen - alles ist natürlich steigerbar, aber wir sehen hier auch Preis und Leistung - was hier vollkommen zusammenpasst. Danke an das Team im Panorama - Hotelgruppe Chincherini Holiday - Mirabello Viaggi [info@chincherini.com]
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut