ortwin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr preiswerter Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel besteht aus Haupt.-und Nebenhaus welches durch einen überdachten Steg verbunden ist. Im Nebenhaus werden Frühstück und Abendessen eingenommen. Wir waren im Haupthaus untergebracht.(Im Nebenhaus gibt es auch Zimmer,soll aber angeblich des öfteren nach Essen riechen wegen der darunter liegenden Küche,allerdings Panoramasicht zum Garsasee).Zu 90% deutsche Gäste von 25 bis 75 Jahren .Hotel hat 40 Zimmer welche täglich gereinigt werden.Etwas seltsame Farbzusammenstellung im Haus, orangefarbene Wände und blaugraue Bodenfliesen,ist aber Geschmacksache?! Hatten Halbpension gebucht. Wir waren eine Woche da.Für einen reinen Hotelurlaub würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Wer aber wie wir das Hotel überwiegend zum Übernachten und Essen benützt mit gelegentlichen Poolbesuch liegt hier (Vorsaison 30 Euro pro Nacht !!) goldrichtig. Waren auch mal Auswärts Essen,würde einen aber auf dauer "Arm" machen!Somit unser Fazit:ein paar kleine Mängel aber Preis.-Leistungsverhältnis top!! Hatten einen tollen,günstigen Urlaub dort verbracht!!

• Es gibt verschiedene Zimmer.Die zur Straße hin haben tolle Aussicht zum Gardasee.(z.Teil Balkon oder Terasse)Nachteil-Straßenverkehr.Hatten ein Zimmer zur Rückseite gebucht (mit Balkon),hier wars ruhig.Nachteil-Sicht zum Berghang der nicht gepflegt ist.Zimmergröße war oK.Das Bad sollte aber langsam renoviert werden.(70 er Jahre Stil ,wer drauf steht ?!) Zimmer/Bad wurde täglich gereinigt.

• Frühstück und Abendessen werden im Nebenhaus eingenommen, Jeder hat für die Dauer des Aufenthalts einen" festen" Tisch zugewiesen bekommen.Frühstück sehr reichhaltig mit 2 Sorten Semmeln, Brot und Hörnchen.Marmelade,Nutella, Honig,Eier,3xWurst ,Käse etc.immer ausreichend vorhanden.Kaffee und Tee zum trinken,allerdings kein Orangensaft.(Ein roter und grüner Saft wird angeboten, Geschmack:undefinirbar?)Abendessen super!! Bestehend aus Salatbüffet(man kann so oft holen wie man will),Vorsuppe,immer 2 Nudelgerichte zur Wahl als Vorspeise,Fleisch.-oder Fischgericht zur Wahl als Hauptgericht,sogar eine Nachspeise (Eis,Pudding,Tiramisu etc.) wird serviert.Auf dem Tisch liegt ein Zettel zum Kennzeichnen,welches Essen für den nächsten Tag gewünscht wird.Geschmacklich hat uns alles gut geschmeckt. Nach dem Essen werden die Getränke abkassiert.

• Gut
  • Personal stets freundlich und versteht deutsch.Zimmer werden täglich gereinigt, ebenso werden die Bade.-und Handtücher täglich gewechselt.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Zufahrtsstraße nach Garda am Hang (durchgehend 2 Km bis nach Garda).Garda zu Fuß in ca.30 min erreichbar,zurück etwas länger da es nur bergauf geht.Vor Garda gibt es allerdings einen großen kostenlosen Parkplatz, von dort 5 min Fußweg.In Costermano selbst gibt es nichts Sehenwertes.

Pool schön,etwas klein, fürs Abkühlen langts.Allerdings geringste tiefe 1,60m,daher für Kinder bedingt geeignet.Was mir nicht gefallen hat: Es gab defekte Sonnenschirme (eingerissen,sollte nicht sein).Die Poolliegen hatten Polsterauflagen (super)aber da sie bei jedem Wetter auf den Liegen lagen sahen sie schon verlebt aus,muß auch nicht sein.Spielte bei uns dann aber keine Rolle,da wir immer als Auflage Badetücher dabei haben.Ab Mittags 14:00 Uhr wurden die Poolliegen dann von den Gästen langsam belegt.Am Pool stehen auch jede Menge Tische/Stühle wo man den Tag/Abend verbringen kann.Die Bar ist mit Personal durchgehend besetzt

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:ortwin