Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Zimmer waren von der Größe her ok und immer sauber, allerdings sehr hellhörig. Es waren nur Deutsche Urlauber im Hotel.

• Gut
  • Die Größe war ok. Wir haben uns aber nicht viel im Zimmer aufgehalten. Klimaanlage, Balkon, TV, Safe vorhanden.

• Super leckeres Essen! Zum Frühstück gab es eine große Anzahl an Marmelade, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Brötchen usw. Zum Abendessen gab es ein großes Salatbuffett mit Antipasti, danach als Vorspeise drei Speisen zur Auswahl (meist zwei Nudelgerichte und eine Suppe), als Hauptspeise und Nachtisch wieder 2-3 Alternativen. Also war für jeden immer etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal mit super Deutsch-Kenntnissen. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden, die Zimmer waren immer sauber. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einem Berg zwischen Garda und Costermano. Um ins Zentrum von Garda zu kommen ist man allerdings aufs Auto angewiesen. Dort gibt es aber reichlich Parkplätze. Zahlreiche Supermärkte und Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Lisa