Manuela (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Mittelklasse-Hotel / 2. Mal nicht ausgeschlossen

Gut

Hotel entsprach soweit Hotelbeschreibung. Hatten nur das Pech, dass wir im EG wohnten und eine Terasse ohne Möbilierung hatten.

• Zimmer waren sauber aber in der Einrichtung etwas veraltet und unmodern. Hätten uns evtl. etwas mehr deutschsprachige TV-Programme gewünscht (gab nur 3).

• Gut
  • Speisen reichhaltig und gut mit tägl. Salatbüffet - Es standen tägl. 3Vorspeisen, 2 Hauptgerichte und 3-4 Desserts zur Auswahl. Getränkepreise empfanden wir als moderat.

• Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit und sprach gutes verständliches Deutsch. Die Zimmerreinigung war zufrieden stellend d. h. Papierkorb wurde tägl. entleert, Handtücher und Bettwäsche bei Bedarf gewechselt -Zimmer machte einen ordentlichen Eindruck

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön oberhalb des Sees gelegen und man hat einen super Blick auf Garda und den See. Liegt wie in der Hotelbeschreibung ca. 2,5-3km vom See entfernt - zu Fuß 40-45Min.

Laut Beschreibung waren ein kleiner Pool mit Liegestühlen und Bar vorhanden

Mehr Bilder(6)