Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel liegt ca. 2 km ausserhalb von Garda an der Strasse nach Affi. Vom Poolbereich oder von der Terrasse einiger Zimmer hat man einen herrlichen Blick direkt auf den See. Die Anlage ist klein, mit einem ebenfalls kleinen Pool. Insgesamt stimmt vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn man bedenkt, dass ein Tag mit Halbpension unter 30,- € gekostet hat, kann man nicht mehr erwarten. Für alle, die einen günstigen Kurzurlaub am Gardasee machen möchten und keine 5 Sterne erwarten, absolut empfehlenswert. Längere Aufenthalte würde ich dort nicht planen, ebenfalls keinen reinen Hotelurlaub, mit Erholung am Pool.

• Schlecht
  • Hier ist der einzige Minuspunkt: Unser Dreibettzimmer war deutlich zu klein und das Beistellbett nur eine Campingliege, noch dazu schon durchgelegen. Für 4 Übernachtungen gerade noch ausreichend, länger möchte ich in diesem Zimmer nicht bleiben.

• Gut
  • Frühstück in Buffetform, mit allem, was man braucht. Sicher nicht First Class, aber man muss fairerweise auch den Preis bedenken. Zum Abendessen gab es wechselndes Salatbuffet, Pasta als Vorspreise, ein Hauptgericht mit Fleisch oder Fisch und eine Nachspeise. Alles hat gut geschmeckt und war absolut ausreichend (eher zu viel). Leider gibt es keine Info, was es als Hauptspeise gibt, aber die Mitarbeiter geben gerne Auskunft.

• Wenn ich hier lese, dass das Personal unfreundlich gewesen sein sollte, frage ich mich, ob wir im selben Hotel waren. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal waren super freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt. (Handtücher ware allerdings sehr dünn, da würden neue schon gut tun)

• Gut
  • Manche Zimmer liegen direkt zur Strasse und es kann deshalb etwas laut werden. Uns hat es aber nicht gestört. Dafür entschädigt der Blick auf den See. Positiv ist die Nähe zu Verona (ca. 45 min), das sollte man unbedingt machen.

Dieses Hotel wird nach unserer Ansicht nur für Kurzurlaube gebucht und dann ist man hauptsächlich unterwegs. Der Pool ist entsprechend klein, aber an dem einen Nachmittag, den wir im Hotel verbrachten, war ausser uns niemand da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2011