Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Finger weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Überwiegend deutsche Gäste. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Einrichtung ist alt, schmutzig und kaputt. Die Zimmer sind eher klein. Wir hatten "Halbpension plus" gebucht. Die Gäste sind mittleren Alters, teilweise mit Kindern (die armen Kinder) Es gibt 2 Parkplätze für mehrere Fahrzeuge am Hotel. Der erste ist vor dem Hotel an der stark befahrenen Straße, der andere zwischen den beiden Hotelgebäuden, oberhalb vom Hauptgebäude. Dieser ist durch eine sehr enge, steile Auffahrt mit Spitzkehre zu erreichen, auf der einem keiner engegen kommen darf. Das Hotel ist werder für ältere Menschen noch Kinder oder Behinderte geeignet. Die Aussenanlagen sind ungepflegt. Wer den Gardasee hier zum ersten Mal erleben will, der macht einen großen Fehler und kommt nie wieder! Schade um das Geld.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wände, Möbel und Fliesen abgestoßen und kaputt. Überall Staub und Dreck in jeder Ecke und an jeder Kante. Unter das Bett haben wir lieber in beiden Zimmern nicht geguckt. Die Fugen der Dusche verschimmelt. Das erste Zimmer mit Textiltapeten, die voll von Staub und Dreck sind. Gelegen wie ein Kellerloch direkt neben einem Eingang zur stark befahrenen Straße und dem zum Hotel gehörenden Parkplatz. Außerdem brummte ein Transformator oder so ähnliches Gebilde direkt vor der am Hotelzugang gelegenen Terrasse. Hörte sich an, als ob das Ding im Zimmer steht! Der Bitte um Zimmerwechsel kam man sehr freundlich und bemüht nach (darum auch 1 *). Das neue Zimmer im zweiten Gebäude oberhalb des Restaurants hat wenigstens einen Balkon mit Ausblick auf den See. Mehr hat sich aber leider auch nicht geändert. Diesmal Bad mit Fenster. Ein findiger Gast hat wohl eine der Gardinen aus dem Schlafzimmer dort aufgehängt, sonst hätten alle auf dem oberen Parkplatz befindlichen Leute einem beim Besuch des Bads zusehen können... (Nachts am Besten ohne Licht das WC/die Dusche benutzen, um Anzeigen wegen Exhibitionismus zu vermeiden) Die Möbel in beiden Zimmern gehören auf den Sperrmüll! TV ist vorhanden, die Fernbedienung besser nur mit Handschuhen anfassen. Klimaanlage hat bestimmt nicht nur kalte Luft, sondern auch Dreck, Staub und Sporen in den Raum geblasen. Safe ist vorhanden, wurde fast vom Batteriepack erschlagen, als ich ihn öffnete. Telefon vorhanden, nicht ausprobiert. Hab mich geekelt es zu berühren. Platz für Minibar ist vorhanden, selbige wurde wohl schon vor längerer Zeit ausgebaut. Bodenbelag im ersten Zimmer waren bläuliche Fliesen. Im zweiten Zimmer Laminat. Alles sehr hellhörig und im zweiten Zimmer Lärm- und Geruchsbelästigung durch Bar und Restaurant. Unfallgefahr auf der Terrasse und dem Vorplatz zum Restaurant durch losen Bodenbelag!

• Sehr schlecht
  • Wir haben es nur bis zum Vorspeisenbuffet ausgehalten. Das Salatbuffet war geschmacklich sehr "neutral". Die Tomaten schmeckten nach Wasser und waren teilweise schon sehr weich. Das angebotene Brot alt. Als Getränk erhielten wir jeder ein 0,2L ohne Schaum eingefülltes Bier. Cola und ähnliches wurden an den Nachbartischen in Dosen auf die Tische geknallt. Abendessen gibt es zu zwei Zeiten: 18:30 oder 20 Uhr. Wer kurz vorher kommt wird unsanft weggeschickt. Den Sinn der zwei Zeiten haben wir nicht verstanden, da alle Gäste einen festen Tisch mit Namenskarten haben und keine Reservierung nötig ist. Frühstück haben wir nicht mehr erlebt, soll es aber von 07:30 bis 09:30 Uhr geben. Andere Gäste erzählten von Kellnern die ab 09:25 Uhr mit den Tassen anfingen zu klappern, um die Gäste los zu werden. Ab 09:30 Uhr wird man dort wohl eher unsanft zum Gehen aufgefordert?

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals im Restaurant ist nicht existent. Die Damen an der Rezeption waren hingegen sehr nett und bemüht, konnten uns jedoch leider nicht helfen. Sie sprachen Deutsch und Englisch als Fremdsprache. Zimmerreinigung wird sehr oberflächlich durchgeführt zu werden

• Mit öffentliche Verkehrsmitteln (außer Taxi) ist das Hotel nicht zu erreichen. Zu Fuß nach Garda (3 KM zum See) ist möglich, bedeutet aber einen steilen Aufstig nach dem Ortsbesuch. Costermerano ca, 1Km bergauf. Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten am Hotel gibt es keine.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool schien eher klein und der Platz drum herum gering und mit Plastikmöbeln ausgestattet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012