Der erste Eindruck war schon erschrecken und es wurde noch schlimmer. Um das Hotel herum dreckig und herunter gekommen. Die Anmeldung im Keller. 3 Etagen. Zimmer nur auf dem ersten Blick sauber. Überall Spinnennetze, Bettdecken eingerissen, Terassentür undicht, daher sehr laut. Hotel liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Strasse nach Garda Stadt. (Die ganze Nacht laut) Wir atten HP. Essen war, wenn man nicht so viel erwartet ok. Nur Deutsche im Hotel. Erstaunlich es war ausgebucht. Wird wohl am Preis liegen. Aber für diesen Preis haben wir schon besseres gesehen. Sind dann auch nach einem Tag abgereist. Hatten eigentlich drei Tage gebucht. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und ein anderes Hotel nehmen.
Zimmergröße war in Ordnung. Man dachte man stände neben der Straße so laut war es im Zimmer. Man hörte alles. Wenn einer duschte oder auf dem WC war, oder nur in sein Zimmer betrat. Zimmer nur oberflächlich gereinigt.
Restaurant und Bar im Nebengebäude. Speisesaal zu klein (großes Gedränge) Tische ebenfalls für 4 Personen zu klein. Speisen in Ordnung.
Personal im Restaurant gab sich Mühe. Konnten alle Deutsch. Zimmerreinigung haben wir nicht mehr mit erlebt.
ca. 2km Bergab zum Gardasee. Hier auch die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Vom Pool aus hat man einen kleinen Blick zum Gardasee.
Pool beim Nebengebäude. Sehr klein und die ganze Anlage heruntergekommen und dreckig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Richard |