Nachdem wir mit sehr mulmigen Gefühl dank dieser Bewertungen hier ins Hotel gefahren sind waren wir sehr überrascht. Für ein drei Sterne Hotel hat es eine super Leistung erbracht. Die Zimmer waren zwar klein aber immer sauber und auch das Bad. Vom Pool aus hat man eine wunderschöne Sicht auf den Gardasee und Garda. Personal stets nett und hilfsbereit. Man hat dort immer Handyempfahnung und auch die Nutzung des ZImmertelefons ist nicht teuer. Das Hotel hat einen eigenen Postkasten wo jeder seine Post einwerfen kann. Er wird jeden Tag geleert. Grundsätzlich ist das Wetter am Gardasee immer recht schön und vorallem warm. Auch wenn mal ein paar Tropfen vom HImmel fallen oder es stürmt, kalt wird es dadurch nie.
Zimmer etwas klein aber sauber. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett, ein Schrank und eine Kommode auf der der Fernseh stand. Auch gab es zwei Nachttische und ein Telefon. Wir hattten eine Terrasse von der man eine super Aussicht hatte, nur leider befand sie sich an der Straße.
Preisleistungsverhältnis für Italien super! Es gab eine Bar und die Terrasse, auf der Mittags gespeist werden konnte.
Personal war sehr freundlich und hat sehr gut Deutsch gesprochen. Waren immer bereit einem zu helfen und haben Beschwerden sofort verändert!
Vom Hotel aus sind es ca. 2 km bis zum Strand die man auch mal gut laufen kann. Leider liegt das Hotel direkt an der Zufahrtsstraße zum See, hat aber nur gestört wenn man das Fenster offen hatte. Hotel bietet einem die Möglichkeit zum Strand aber auch zum Hinterland. Alles gut erreichbar (z.B. Supermarkt, Schwimmbad usw.)
Ein sehr sauberer aber kleiner Pool war vorhanden! Liegestühle sowie Schirme konnten kostenlos genutzt werden!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Felicitas |