Fantastischer Wochenendausflug im Herzen Österreich mit Blick auf die Burg Mauterndorf. Die Apartments liefern eine auf den Punkt abgestimmte Symbiose aus Gemütlichkeit und Moderne. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und Sauberkeit wird offensichtlich groß geschrieben. Wir besuchten die Hackenschmiede zur Winterzeit und waren allesamt sehr begeistert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist für österreichische Verhältnisse absolut angemessen und es wurde bereits zur Tradition mindestens einmal im Jahr in der Hackenschmiede zu residieren.
Die Einrichtung ist neuwertig und wirkt qualitativ. Das Highlight: Von der Terrasse aus, sieht man direkt auf den hauseigenen Berg und kann so nach dem Aufstehen Kraft aus der Natur tanken.
Meine Freunde und ich wurden von den Herren des Hauses freundlich begrüßt und wir wurden als Gäste herzlich willkommen geheißen. Für Tipps zu Gastronomie, Sport und Unterhaltung stand uns die Familie ebenfalls jederzeit zur Verfügung.
In den Ortskern von Mauterndorf sind es zu Fuß ca. 5min. Ein großes Lebensmittelgeschäft ist auch schnell erreichbar. Einige sehr gute Gasthöfe sind in der Nähe der Hackenschmiede und bieten gute österreichische Küche. Tamsweg ist mit dem Auto zu erreichen, die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Für Skibegeisterte ist das Familienskigebiet Grosseck-Speiereck innerhalb 5min zu erreichen. Eines der bekanntesten österreichischen Skiressorts Obertauern ist ca. 15min entfernt und bietet ein berauschendes Nightlife.
- Sport
Verreist als: | Freunde |