Dominika (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Die perfekte Unterkunft für Familien

Hierbei handelt es sich nicht um ein Hotel, sondern eine Ferienwohnung. Wir sind zu viert als Familie mit zwei Kindern (6 Jahre und 2 Monate) angereist und hatten ausreichend Platz. Wir waren super zufrieden mit der Unterkunft. Sie war modern eingerichtet und sehr sauber. Perfekt für Familien. 👍

• Die Unterkunft hatte wirklich alles, was wir gebraucht haben. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man zum Kochen benötigt (Töpfe, Pfannen, Teller, usw. sogar Tupperdosen 😅). Die Unterkunft war super sauber. Lediglich die Gummilippe an der Dusche und die Silikonfuge am Ablauf in der Dusche könnte einmal erneuert werden aber das hat uns jetzt nicht gestört. Es gab sogar einen kleinen Abstellraum in der Unterkunft für Koffer usw. und über die Terrassentür konnte man eine kleine Sitzfläche mit Gartenmöbeln erreichen, welche wir leider wetterbedingt nicht nutzen konnten. Im Sommer wäre es jedoch sehr schön dort. Die gesamte Ausstattung wirkte noch sehr neu und auch modern. Wir haben im Bett super geschlafen. Ich war auch überrascht von dieser tollen Schlafcouch. Beim Ausklappen kam eine richtige Matratze mit heraus. Sie war auch sehr gemütlich. Einen kleinen Punkt Abzug gibt es, jedoch nicht ausschlaggebend für uns. Die Mülltonnen waren alle sehr überfüllt, wahrscheinlich nicht ausreichend für die gesamte Unterkunft.

• Die Schlüsselübergabe bei Anreise erfolgte sehr schnell und reibungslos. Die Mitarbeiter der Vermittlung waren sehr freundlich und wir haben sogar zwei Gastgeschenke bekommen. 👍 Die Schlüsselübergabe bei Abreise erfolgte weitestgehend kontaktlos. Über einen Außenbriefkasten konnte man die Schlüssel auch einwerfen.

• Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Börgerender Strand. Dort war es sehr schön und ruhig. Auch ein toller Spielplatz mit Trainingsgeräten war direkt um die Ecke. Die Lage war daher wirklich super.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Dominika