Sabine & Mario Drexler (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • StadtSchönes kleines Hotel mit freundlicher Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Paar mit weiteren zwei Personen zum Hafengeburtstag aus Erding/ Bayern für einige Tage angereist. Über den freundlichen Empfang und die unkomplizierte Aufnahme haben wir uns nach der langen Fahrt gefreut. Ebenso erfreulich waren unsere netten Zimmer mit dem blitzsauberen Bad sowie die Benutzung der Minibar auf Kosten des Hauses. Unser Bett war bequem und die Matratze von guter Qualität. Der Gast bekommt hier ein sehr reichhaltiges frisches Frühstück vom Buffett mit anständigem Kaffee, das keine Wünsche offen und den Tag mit guter Laune beginnen lässt. Die etwas ausserhalb gelegene Lage macht alles wieder wett, wenn man die nahe gelegene S-Bahn benützt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Tageskarte für 5 Personen 10,50 Euro) wird Hamburg noch attraktiver und unkomplizierter. Kein Umsteigen ist z.B. zum Jungfernstieg und zu den Landungsbrücken nötig. Die S-Bahn fährt direkt dort hin. Fazit: unbeschwerte schöne Tage in netter Atmosphäre

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out