- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr in Sachen Design, Sauberkeit und Lage überzeugt. Da ich die Ruhe mehr schätze als den Trouble im Skiort, ist dieses Hotel optimal für mich gelegen. Der Skilift ist direkt, und zwar im wahrsten Sinne des Wortes direkt am Hotel, sozusagen perfekt für jeden Skifahrer und Sportler im Winter. Im Sommer sollte es auch nicht schlecht für Wanderer sein. Die Busstation ist in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen und bringt einen auch in den Ort wenn man will, was wir einmal genutzt haben. Der Service war zwar etwas reduziert, jedoch hat das Personal wirklich einen positive Eindruck auf mich hinterlassen! Der Wellnessbereich ist zwar nicht mit Pool ausgestattet, aber nach meinem Skitag war ein kurzer Saunagang, eine Dusche und ein leckeres Abendessen genug. Die Bar ist äußerst anspruchsvoll und auch optisch sehr edel. Mich hat der Aufenthalt von Anfang bis Ende überzeugt und ich hatte absolut keine Probleme. Die Zimmer waren sehr gemütlich and die Größe total ausreichend. Einziger Makel wäre vielleicht, dass es im Zimmer ab und zu etwas zu dunkel wird, aber da ich im Winter außer zum Schlafen nicht im Zimmer war, hat mich das weniger gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut