Das Hotel ist traumhaft gelegen, direkt an der Skipiste der Hochalm Bahn. Man kann bis ans Hotel abfahren. Das Ambiente ist ausgesprochen ansprechend, der Mix aus Alpinem und Stylischem ist durchaus gelungen. Sehr persönlicher und herzlicher Service. Perfekt für Familien und zum Skifahren.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das einzige was nicht so toll war, ist der wenige Abstellplatz im Bad. Dort ist es doch beengt. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück bietet wirklich für jeden etwas: gesund, deftig, süß - alles dabei und von bester Qualität. Besonders herzlich sind die Frühstücksspecials von Anni - jeden Morgen gibt es ein besonderes Schmankerl. Abends gab es überwiegend Menüs - wahnsinnig köstlich und mit viel Liebe angerichtet.
Der Service ist herausragend. Das gesamte Team ist sehr herzlich, besonders zu erwähnen ist der Hoteldirektor Herr Buttke. Er ist immer präsent und sehr aufmerksam. Er ist jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Ich habe noch in keinem Hotel einen so omnipräsenten Direktor erlebt. Ganz klasse.
Das Hotel liegt traumhaft schön im Ortsteil Hinterglemm. Man kann mit den Ski bis ans Hotel abfahren und vom Hotel auch direkt mit der Hochalmbahn starten. Zu allen anderen umliegenden Pisten in diesem traumhaften Skigebiet kommt man bequem mit dem Skibus oder man fährt über die 270 km verbundenen Skipisten. Und auch zu anderen Aktivitäten kann man bestens von dort aufbrechen, z.B. Langlaufen, Winterwanderung, Kutschfahrten etc.pp.
- Sport
Skifahren - siehe oben. Ich habe noch eine Massage in Anspruch genommen und muss sagen: selten eine so gute Massage gehabt wie dort. Katrin - die, die Anwendungen im Hotel anbietet, verfügt über eine fundierte Ausbildung und stellt ihre Massageöle selbst her. Auch hier ganz liebevoll und einfach nur zum Wohlfühlen. Die Saunen sind spitze und für Kinder gibt es eine Spielecke mit vielen netten Spielsachen, Büchern, Kletterhäuschen etc.pp.! Einfach alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |