Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Top Lage für Skiläufer - der Rest leider

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen mit großen Erwartungen, schon wegen der durchweg positiven anderen Bewertungen unserer Vorgänger. Leider wurden wir durchweg enttäuscht. Unsere Juniorsuite, mit einem Schlaf- und einem Wohnraum entpuppte sich als nicht gerade großräumig. Wir fanden einen schlauchartigen Wohnbereich vor, bei dem eine Küche durch eine hässliche Jalousie verschlossen war (auf Nachfragen hieß es, dass die Besitzer der Suiten die Küchen immer abschließen). So schlief man auf dem Sofabett mit Blick auf die Jalousie. Der Balkon und die Fenster lag direkt zur Straße und zum Parkplatz der Gondelbahn. Hier wurde allmorgendlich um 05:00 Uhr der Parkplatz mit schwerem Gerät vom Schnee leer geräumt, was nun wirklich nicht der Wecker ist, den man sich im Urlaub wünscht. Dazu konnte man die Fenster im Wohnraum nicht verdunkeln, so kam neben der Geräuschkulisse am frühen Morgen auch noch die hellen Lampen vom hell erleuchteten Parkplatz hinzu. Es gäbe noch das ein oder andere zu erwähnen, bis hin zum völlig verkorksten Silvester weil wir allein auf die erste Vorspeise eine Stunde warten mussten. Um 23:00 war der Hauptgang noch nicht durch, wir sind dann gegangen. Mag sein, dass man das 6-Gang Menü über 4 Stunden zieht um dann Punkt Mitternacht das Dessert servieren zu können. Leider war die Atmosphäre beim Essen eben nur nicht so, dass man gern 4 Stunden dort gesessen hätte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift