uns hat das Hotel gut gefallen. gerade das es Designorientiert ist. Die große Lobby und die Bar sind gut gelungen. Der Aufenthaltsraum sowie die Sauna und der Wellnessbereich sowie das Angebot sind gut. Handy-Erreichbarkeit war nicht überall im Hotel gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis findet nicht so ganz unsere Zustimmung. Was gut war - abschließbarer Skiraum und kostenloser Garagenplatz. Wer beim Abendessen nicht satt wird - kann ruhig nach einem Nachschlag fragen - der Koch bringt ihn persönlich an den Tisch.
Zimmergröße war o.k. mit super Aussicht und Balkon. Die Minibar war incl. aber lachhaft - 1 Fläschen`O`Saft, dto. Wasser und dto. 2 x Coke. Zimmer sehr neu und sauber Schrank war großgenug und auch reichlich Kleiderbügel vorhanden.
Das Hotel hatte ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, der Koch hat jeden Gast gefragt ob und auf welche Art zubereitet er Frühstückseier möchte. Das Abendessen, 3 Gänge Menü, war uns zu modern und die Portionen zu klein. Jemand der tagsüber Skifährt oder Langlauf macht wird bei diesen Portionen nicht satt oder er muss zwischendurch etwas essen. Geschmacklich war das Essen jeden Tag super aber von großen Tellern mit kleinsten Portionen wurden wir nicht satt. Nachschlag war aber kein Problem! Wir hätten uns eine deftig, kräftige Küche gewünscht, gerade nach körperl. Anstrengenden Tagen. Die Preise in der Bar waren schon abenteuerlich: eine 0,7 ltr. Flasche stilles Mineralwasser (Vöslauer) kostet € 7,00. Das fand ich schon eine Frechheit. Bier 0,3 ltr. € 2,90, Cafe € 2,90, Cappuccino € 3,50, Campari Orange € 5,50 und das ohne Orangenscheibe!!!
Personal sehr freundlich und kompetent. Koffertragen wurde angeboten, da in den 1. und 2. Stock kein Lift vorhanden ist. Haben um ein neues Zimmer gebeten da die Aussicht im ersten Zimmer nur eine Hauswand war. Haben dann ein Doppelzimmer mit tollem Blick auf eine schwarze Piste bekommen. Zimmerreinigung super, Personal hat tägl. neue Tiere aus den vorhandenen Handtüchern gezaubert. Bei Beschwerden wurde umgehend gehandelt!
Entfernung nach Hinterglemm ca. 3,5 km, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten auch dort. Hotel liegt auf halber Höhe direkt an der Skipiste. Ausflüge nach Zell am See, Skigebiet Dienten und Hochkönig etc. alles vorhanden
- Sport
Internetzugang war nur im Aufenthaltsraum möglich und kostenlos. Freizeitangebot im Hotel lediglich Sauna (gratis)und Sonnenbank( gegen Gebühr). Pool nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |