Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit viel Licht, aber auch einigem Schatten!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit unserer Tochter den Sommerurlaub im Hotel verbracht. Gebucht haben wir über Tchibo ein Doppelzimmer mit Aufbettung und Halbpension. Nach unserer gemachten Erfahrung muss man das Hotel differentiert betrachten: Essen war super! Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendbort (4-Gänge-Menü oder Buffet) waren tadellos. Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Service war ebenfalls ohne Mängel. Alle Bediensteten waren freundlich, kompetent und zuvorkommend. Hoteleinrichtung war suber, modern und schön. Preis-/Leistungsverhältnis super. ABER Zimmer: wir hatten in der 1. Woche das Zimmer 301 - war eine Katastrophe!!!!, Dachgeschoss mit kleinem Fenster, dunkel, keine vernünftige Lüftung möglich (und das bei 35 Grad), Essensgeruch durch nahen Abzug aus der Küche, kein Balkon - solch ein Zimmer kann man auch bei dem gezahlten günstigen Preis NICHT vermieten!!!!! In der 2. Woche haben wir gewechselt und ein schönes Zimmer mit Balkon bekommen. Was dem Hotel definitiv fehlt, ist ein Außenbereich. Es gibt keine Möglichkeit, seine Freizeit außerhalb des Zimmers (außer in der Bar) zu verbringen. Das mag zwar für den Winter ok sein, aber im Sommer für mich ein no go! Habe daher länger überlegt, ob ich das Hotel weiter empfehlen würde, mich dann aber insbesondere aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses für ein positives Votum entschieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness