Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns hat alles gepasst! Ein tolles Haus!

Das Hotel liegt perfekt für tolle Wandertouren, gutes und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und prima Essen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer, das sehr groß und geräumig war. Balkon mit schöner Aussicht.

• Das Essen war phantastisch! Zweimal in der Woche gab es Buffet, sonst immer ein Vier Gänge Menü, das besonders gelobt werden muss!!!! Der Koch hat sich tolle Kreationen ausgedacht und uns immer wieder überrascht. Für Kinder gab es täglich Buffet.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat jeden Gast liebevoll betreut. Um Fragen und Wünsche wurde sich sofort gekümmert.

• Im Sommer ein phantastisches Wandergebiet. Mit der Jokercard kostenlose Nutzung des Busses und der Seilbahnen in Saalbach und Hinterglemm. Das Auto kann stehen bleiben.

Wir brauchen keine Freizeitangebote, wir waren zum Wandern da. Für Kinder gab es aber eine große Spielecke und für kühle Tage eine Sauna mit Wellnessbereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Monika