- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auserhalb des Ortes. Es besteht aber eine gute Busverbindung zu den Bergbahnen, die mit der Jokerkarte kostenlos benutzt werden können. Der Empfang war freundlich. Die Mitarbeiter dort waren sehr hilfsbereit. Im Restaurant waren wir am ersten Abend garnicht registriert und bekamen unser Essen nur in einem Nebenraum, in dem wir alleine waren. Die Mitarbeiter im Restaurant waren mal sehr freundlich mal wurde man ingnoriert. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Am Anfang waren überwiegend arabische Gäste in dem Hotel. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Familie Ralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Residenz Hochalm und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung zu schreiben. Für die nicht vorhandene Tisch Reservierung an Ihrem Anreisetag möchten wir uns nochmal entschuldigen. Ihre Anregung bezüglich der Aufmerksamekeit unseres Service Personals nehmen wir natürlich zur Kenntnis. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Wir würden uns trotz Ihrer Kritik sehr freuen, Sie wieder im Hotel wilkommen zu heißen, damit Sie sich von unseren Verbesserungen selbst überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Hinterglemm, Ihr Residenz Hochalm Team