Als wir ankamen, waren wir sehr positiv überrascht. Der Eingangsbereich ist modern und geschmackvoll eingerichtet und die Begrüßung war sehr herzlich. Wir waren mit unserer Woche mehr als zufrieden und freuen uns, nach hoffentlich gelungenem Umbau, wieder zu kommen.
Das Zimmer ging über zwei Ebenen, oben schlafen und unten wohnen. Es war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, selbst der Fernseher war schon Flachbildschirm. Das Wasser in der Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Ein kleines Manko gibt es allerdings, mit Familie sind die Schränke wahrscheinlich zu klein.
Wir wurden verwöhnt. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass es einen absoluten Nichtraucher-Raum im Restaurant gab und ansonsten nur an der Bar geraucht werden durfte.
Der Service war schon bei beginn an der Rezeption, über Skischuhverlei bis zu Tips für gute Pisten und Hütten super.
Perfekt!! Wir sind nach dem Frühstück direkt aus dem Skikeller auf die Piste und Nachmittags, mit einem kleinen Abstecher an die Hausinterne Schirmbar wieder zurück.
- Sport
Die Sauna war klein, aber oho. Meine Freundin brauchte andere Skischuhe, wir wurden, wie selbstverständlich mit dem Hauseigenem Auto direkt zum Verleih gefahren und wieder abgeholt. Der Fitnessraum war mit absoluten Topgeräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |