- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem hat alles super gepasst. Es gibt einen überdachten Parkplatz. Das Hotel befindet sich direkt an der Skipiste. Das Essen war gut! Das Personal war sehr freundlich. Der Saunabereich könnte eventuell etwas größer sein. Zu unserer Zeit waren nicht so viele Gäste im Hotel. Wenn das Hotel aber ausgebucht ist, könnte es in der Sauna etwas enger werden (vom der Anzahl an Liegen und vom Platz in den Saunen). Für uns war aber alles super! Was noch aufgefallen ist - im Bad war eher wenig Platz. Es konnte immer nur 1 Person im Bad sein. Warum es fürs WC einen eigenen Raum gibt, weiß ich nicht. Das Bad und das WC hätte zusammengelegt werden sollen. Dann hätte man genug Platz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir geben Ihnen Recht, dass unser Saunabereich gerne etwas großzügiger sein könnte. Dabei handelt es sich allerdings um eine große Investition, die wir langfristig geplant haben. Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein größeres Badezimmer wünschen, empfehlen wir Ihnen zum Beispiel die Zimmerkategorie 2-Raum-Suite "Wohlfühln". Bei dieser Suite haben Sie ein großzügiges Bad mit Wanne und Dusche sowie zwei Waschbecken. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dieses Feedback zu geben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm Kathleen Taubner Front Office Manager