Fernab vom Trubel der touristischen Zentren am Gardasee haben wir dieses schön renovierte Kleinod in Colá gefunden. 11 Appartements mit besonderem Flair und guter Ausstattung mit einem gepflegtem Innenhof und Garten. Sehr praktisch die Tiefgarage welche über eine steile Zufahrt zu erreichen ist. Kühles Auto ist doch sehr angenehm, zudem konnten wir dort auch unsere Bikes gut verwahren. Margo, die gute Seele des Hauses, ist soweit immer erreichbar wenn etwas nötig wäre und kümmert sich in freundlichem Umgang um die Gäste.
Großes Appartement mit 2 Badezimmern, 1 Schlafzimmer, 1 Wohnbereich mit Küche. Schön renovierte alte Mauerreste wurden als Eyecatcher in dem ehemals altem Weingut belassen.Die hellen Möbeln ergänzen das mediterrane Abiente. Stein (Cottoböden),Klimaanlage, 2 Flat TV mit vielen italien. Sendern,die Senderliste könnte man evtl mit 2-3 andersprachigem Programm (D,E,F) erweitern. Wlan leider nicht sehr stark, vielleicht waren auch zu viel Leute online. Geschlafen haben wir recht gut.
Freundlich und informativ wurden wir von Margo empfangen,Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank
Das Haus liegt im Ortszentrum, nur wenige Minuten von der Therme entfernt.Kleiner Supermarkt, Bäckerei, Pizzeria und Trattoria fußläufig erreichbar. Lazise oder die Freizeitparks sind in 10-15 min mit dem Auto schnell zu erreichen. Durch die ruhige Lage konnten wir sehr entspannt schlafen.
Es gibt im ehemaligem Weinkeller einen Saunabereich, wir haben diesen zwar nicht genutzt da das Wetter eh zu warm war. Der Bereich sah aber sehr Besonders aus und vielleicht sehen wir uns den das nächste Mal an.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |