Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessNaja...

Wir waren im Hotel für 1 Woche inkl. HP und das zu einem unschlagbaren Preis. Untergebracht waren wir im Nebengebäude in einem Appartement welches frisch und geschmackvoll eingerichtet war. Für einen 3-Sterne Standard wirklich sehr hübsch und sauber. Ich arbeite selbst seit über 25 Jahren im Reisebüro und kann das gut einschätzen.

• Sehr schöne und geräumige Appartements im Nebengebäude - da gab es nichts zu meckern.

• Das Frühstück war ausreichend und das abendliche Menue (man hat die Wahl zwischen 2 Gerichten) war immer lecker. Ein Lob an den Koch! Was allerdings gar nicht ging war die allseits um sich greifende Bocklosigkeit und Unfreundlichkeit der meisten Mitarbeiter. Nur 3 von ca. 12 Mitarbeitern hatten hin und wieder ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Salz und Servietten wurden nur auf Nachfrage aufgefüllt... die Teller den Gästen mit versteinerter bis genervter Miene auf den Tisch geklatscht - am Buffet stehende Gäste teilweise angerempelt wenn sie im Weg standen.

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption waren so ziemlich die unfreundlichsten und hochnäsigsten Rezeptionistinnen, die mir in 25 Jahren jemals begegnet sind. Bei Ankunft hatte man das Gefühl, dass man stört.... kein Lächeln, kein "herzlich willkommen" Auf die Frage, ob man an der Rezeption auch Euro tauschen kann, kam nur die genervte Antwort "Wir sind hier in Polen... da hat man natürlich zloty mitzubringen!" Wir haben Gott sei Dank viel Humor und haben uns über soviel dreiste Unhöflichkeit herrlich amüsiert.... aber mal ehrlich Mädels... Ihr müsst noch viel lernen!

• Gut gelegen .... die Einkaufspassage sowie Aldi, DM, Lidl in der Nähe. Hotel Parkplatz - kann gemietet werden - allerdings mit 11 Euro pro Tag im oberen Preisbereich.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Zu den Anwendungen.... es gibt hier keinen Arzt, der entscheidet, welche Anwendungen sinnvoll sind.... es gibt nur einen völlig überarbeiteten aber sehr netten Physiotherapeuten, der erst mal jeden täglich in die Salzgrotte schickt und danach gibt es Fango Auflagen. Diese wurden aufgelegt, dann wurde man mit einer Wolldecke eingewickelt und nach 20 min. wieder ausgewickelt. Die eingeschwitzten Wolldecken wurden für die nächsten Gäste wieder aufgehängt und auch die Fango Auflagen kamen ungebremst und ohne Reinigung in die Mikrowelle um sie dann dem nächsten aufzulegen. Corona gibt es in Polen anscheinend nicht! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde