Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Guter optischer Eindruck der Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten vom 29. 09. bis 06.10.2013 ein Appartement (bestehend aus 2 Räumen mit Küchenzeile) gebucht. Wir bekamen ein sehr verwinkeltes kleines Zimmer, mit Balkon und Minibarkühlschrank. Reklamation an der Rezeption, Hotel überbucht, am 1, Tag keine Chance, das gebuchte Appartement zu bekommen. Nach einer sehr unruhigen Nacht, der Minikühlschrank war so laut, dass wir ihn wieder abstellten, die Badezimmertür befand sich unmittelbar neben meinem Bett, man lag also, wenn die Tür aufging, fast im WC und somit waren dann auch alle Geräusche sehr intensiv zu hören, haben wir mit mehreren Mitarbeiterinnen an der Rezeption verhandelt: entweder ein anderes Zimmer oder wir reisen ab. Wir bekamen dann das gebuchte 2 Raum Appartement. Das war sehr schön, sehr geräumig, wie im Prospekt beschrieben. Allerdings gab es lediglich für 2 Personen Besteck (Messer, Gabel, Löffel) und 2 Kaffeetassen, 2 kl. und 2 mittlere Teller. Keinen Topf, um sich evtl. Wasser warm zu machen und evtl. mal einen Kaffee auf dem Zimmer zu trinken. 100 m zum Strand stimmt, aber man kann nicht durch die Dünen laufen, das ist abgesperrt und muss immer ca. 400 m bis zur Seebrücke oder einem anderen Abgang zum Meer gehen. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet, täglich das gleiche, Schinken, Sülzwurst, Rotwurst, manchmal Tee-und Leberwurst, früh 1/2 harte Eier, wenn man Glück hatte, bekam man auch mal Rühereier ab, halbe gebratene Würstchen und Stückchen Makrele. Man wurde satt, es schmeckte auch gut, aber es war langweilig. es fehlte Obst, Gemüse gab es lediglich saure Gurken, Scheiben grüne Gurke und Tomatenstücke, Brot 1 Sorte und 1 Sorte Brötchen. Über das Mittagessen kann ich nicht berichten, das haben wir meist am Hafen beim Fischer eingenommen (frisch gefangener und dann gebratener Fisch), auf das Mittagessen (1. Gruppe um 13 Uhr, 2. Gruppe um 14 Uhr) haben wir verzichtet. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt restlos ausgebucht, aber es wurde jedem gleich zu Anfang ein Parkplatz auf dem Gelände zugewiesen. Nachts war das Gelände beleuchtet und verschlossen. Misdroy ist ein sehr netter polnischer Urlaubsort, in dem man gut Urlaub verleben kann. Wir waren das 3. Mal dort, allerdings vorher immer in einem anderen Hotel. Fazit der Reise, wäre der Stress der 1. Nacht bei der Anreise nicht gewesen, war es ein guter Ausgangspunkt nach Swinemünde und nach Ahlbeck. Wir hatten Fahrräder mit und haben diesen Ausflug auch unternommen und sind die gut angelegten Radwege ab der Fähre (die nur die einheimischen Autos benutzen dürfen und die in Swinemünde Hafen anlegt) gefahren. Wer ein ***** Hotel erwartet ist hier fehl am Platze, aber für 1 Woche zwischendurch ist es ok. Das Hotelpersonal war jedoch stets bemüht um seine Gäste und freundlich zu zuvorkommend, so dass man das Hotel auch weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten