Heike (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessDie Katastrophe!

Schlecht

Von außen sieht das Hotel einladend aus. Gast ist man in diesem Haus trotzdem nicht. Zimmer wird nicht gereinigt - nur Handdtücher und Papierkörbe. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde ich daraufhingewiesen, das ich ja sehr wenig zahlen würde. 350,-pro Person und Woche???? Essen ist schlimmer als in jedem Fereienlager. Der Koch kennt keine Gewürze, weder Salz noch Pfeffer.. Frühstück und Abendessen immer der gleiche Aufschnitt und was beim Frühstück nicht verbraucht wurde gabs abends im Salat... Viele deutsche Rentner als Gäste. Wenn Sie können meiden sie dieses Hotel. Das Amber Baltic Hotel, wo wir im Januar eine Woche Urlaub gemacht haben ist um längen besser - ob service, Zimmer, Essen ......

• Schlecht
  • Größe ist ausreichend. Zur Sauberkeit:es wurde in dieser Woche nur einmal gesaugt und nur nach einem Aufstend an der Reception.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant, Die blanke Katastrophe - wir waren dann in der Stadt essen, was preiswerter, schmackhafter und günstiger war. Man sollte dort vielleicht einen richtigen Koch einstellen...

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel giebt es keinen Service!!! Keine Freundlichkeit an der Reception. Bedienung im Restaurant kann nicht einmal nach Getränken fragen. Zimmerreinigung war nicht vorhanden.

• Gut
  • Zum Strand ein Steinwurf also super. Zur Strandpromenade und in die Stadt 500 m. Die Lage ist eindeutig Klasse, wenn icht so viele ABER wären.

• Wellness
    • Sport

Im Haus ist ein Pool mit Gegenstromanlage und 2 Wirrpools. Wenn der Andrang nicht zu groß ist kann man richtig genießen. Sauna ist erst ab 14.oo Uhr in Betrieb. Schade. Die Sonnenterasse ist leider sehr klein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2012