Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit allem, was man braucht für einen Skiurlaub, gutes Frühstück, Skikeller mit Schuhheizung und Sauna. Schöne große Zimmer, familiäre Atmosphäre und guter Service/ Beratung, so dass man sich nach 2 Tagen schon in Sölden zu Hause fühlen kann. Da es das Hotel noch nicht so lange gibt, ein super Geheimtipp für mich, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt einen Parkplatz pro Zimmer, aber direkt vor der Tür.
Schönes große gepflegte Zimmer, volle Ausstattung, aber keine Minibar und keine Seife, dafür eine Tasche mit Saunahandtüchern. Man bekommt auch an der Rezeption alles, was man braucht, um Flaschen zu öffnen.
Sehr gutes, leckeres und frisches Frühstück, Eier werden für jeden nach persönlichen Wünschen gekocht.
Gerne werden Tischreservierungen gemacht, Gastronomietipps, Kooperation mit Skiverleih mit persönlichem Taxi hin und zurück...
Das Hotel liegt etwas am Berg, schön nah an der Piste und durch eine "Fahrstuhl" praktisch verbunden mit dem Ort Sölden. Sehr gut erreichbar.
- Sport
Saubere Sauna/ Sanarium mit Dusche und Relaxraum und der Blick auf die Berge läßt sich erhaschen, kein WC im Erdgeschoß, da das Hotel aber nicht so groß ist, ist das ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gesche |
Vielen lieben Dank für die Bewertung - hat uns wirklich sehr gefreut :-) Es tut uns leid, aber wir denken, dass wir vergessen haben Ihnen mit der Anreise mitzuteilen, dass wir im Frühstücks- und Aufenthaltsraum einen Kühlschrank zur Entnahme von Getränke und Snacks haben sowie eine öffentliche Toilette im Kellergeschoss. Da wir eine Frühstückspension / Appartementhaus der gehobenen Kategorie sind (jedoch kein Hotel), haben wir ledliglich als Service des Hauses in der Hochsaison eine Seife / Duschgel / Bodylotion / Vanity-Set im Badezimmer, aber es ist kein Problem in der restlichen Zeit ebenfalls diese kostenlos auf Anfrage zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie im Sommer Zeit für einen Abstecher zu uns haben - den Sölden hat auch im Sommer viel zu bieten. Melden Sie sich einfach bei uns würde uns freuen! Ganz viele Grüße aus dem derzeit sehr kalten Sölden Marina & Manfred Schönegger Residenz Allegra, Sölden